亚洲城
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城
您现在所在的位置: 首页 > 亚洲城公开 > 人事信息 > 招考招聘
江华瑶族自治县2019年公开招聘乡镇卫生院急需紧缺人才公告
  • 发布时间:2019-08-05 11:51
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 作者:江华县卫健局
  • 字体【      】

为加强基层卫生人才和队伍建设,根据市委人才工作领导小组的部署要求和《永州市加强医疗卫生人才队伍建设实施办法》(永办发[2018]15号)、《关于印发<永州市卫健系统2019年基层卫生人才公开招聘工作方案>的通知》(永卫发[2019]32号)规定,经县委、县政府研究决定,面向社会公开招聘乡镇卫生院急需紧缺人才15名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

二、招聘计划

全县共计划招聘乡镇卫生院急需紧缺人才15名。应聘人员可通过永州人事考试网(http://www.8329607.com)、永州红星网(http://www.yzredstar.gov.cn)、永州卫健网(http://wjw.yzcity.gov.cn/)、江华瑶族自治县人民政府网(http://www.tocns.cn/)、“江华人社”微信公众号查阅相关信息。

三、招聘条件

应聘人员应同时具备下列条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

(三)年龄在18周岁以上、35周岁以下(1983年8月13 日至2001年8月13日期间出生,其他年龄依此类推),各岗位具体年龄要求以岗位表规定的为准(具有中级及以上职称,年龄均可放宽至40周岁);

(四)具有正常履行职责的身体条件;

(五)具备各岗位所需的其他具体条件(见附表1)。

有下列情形之一者不得报考:曾犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职或学籍的;受党纪政纪处分尚未解除的;因违法违纪正被调查处理的;已纳入全市范围内编制管理的;其他不符合报考资格条件的。

四、招聘程序及要求

按报名与资格审查、现场考核、体检、考察、公示及聘用等程序进行。

(一)报名与资格审查

1、时间:2019年8月13 日至8月15日(每天上午8:00—12:00 ,下午15:00—18:00);

2、地点:江华瑶族自治县卫健局四楼会议室。

3、报名要求:本人(或委托他人)在规定时间内持身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件、相关资格证原件及复印件、近期同底1寸彩照3张到江华瑶族自治县卫健局四楼会议室填写报名登记表进行资格审查。

应聘人员资格审查通过后于2019年8月28日-29日凭本人身份证到江华瑶族自治县卫健局政工股(2楼)领取准考证。

4、注意事项:

1)应聘人员只能选择一个符合招聘条件的岗位报名,所学专业应严格按照毕业证书填写。报名时须仔细阅读招聘公告和岗位表内容,报考符合招聘条件的岗位,填写的信息必须完整、合法、真实、准确。

2)报名时,应聘人员须仔细阅读报名登记表内的承诺书并签名。

3)资格审查时,应聘人员需保证提供的身份证、毕业证、岗位要求的相关资格证书原件及复印件真实有效。

4)资格审查贯穿招聘考核工作全过程。在公开招聘任何一个环节中发现应聘人员不符合报考条件或弄虚作假的,一经查实,取消考试及聘用资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以严肃处理。

应聘人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省级以上教育行政部门认定的结果为准,对有疑义的党校学历(学位),以省委组织部认定的结果为准。

应聘人员不得报考聘用后即构成应回避关系的招考岗位。

(二)现场考核

1、考核时间:2019年8月30日上午8:00 -12:00。

2、考核地点:江华瑶族自治县沱江镇,详见准考证。